Quiénes somos

La página web https://gargantalaollaturismo.es, es una plataforma de información turística privada perteneciente a Peristech Desarrollo Informático. Todo su contenido tanto texto como imágenes están protegidos por derechos de autor. En esta web no se recopila información de los visitantes ya que no dispone de formulario, registro o inserción de comentarios.

 

Comentarios

Los visitantes no podrán dejar comentarios en las publicaciones por lo que no se recopilara ningún tipo de información de los visitantes en esta web.

Medios

 Todas las imágenes que aparecen en esta web son propiedad de PerisTech desarrollo informático y están protegidas por derecho de autor. Esta prohibido usar estas imágenes sin un consentimiento previo por parte de PerisTech Desarrollo Informático.

  

Información sobre Protección de Datos

1.- Datos relativos al Responsable.

               Responsable Tratamiento:

    1.   – Entidad: ALICIA DE LA CRUZ PERIS
    2.   – CIF de la entidad: 44412520A
    3.   – Direccion de la entidad: RODEO 20 – (10412) GARGANTA LA OLLA
    4.   – Email de la entidad: PERISTECH@GMAIL.COM
    5.   – Responsable del tratamiento : ALICIA DE LA CRUZ PERIS
    6.   – Teléfono del Responsable del tratamiento : 659408530
    7.   – Dirección email del Responsable del tratamiento : PERISTECH@GMAIL.COM

 

2.-Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en ALICIA DE LA CRUZ PERIS tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

    1. Compra/venta de bienes y servicios.
    2. Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
    3. Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
    4. Prestarles un servicio
    5. Publicación de datos de carácter personal en las diferentes redes sociales u otros métodos de publicación
    6. Realización de cobro mediante TPV
    7. Recepción de la prestación de un servicio
    8. Servicio postventa y fidelización
    9. Tramitación de presupuestos

 

3.- Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados en un tiempo indefinido, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así mismo los datos serán almacenados el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4.-Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

    1. Consentimiento inequívoco
    2. Consentimiento inequívoco
    3. Consentimiento inequívoco
    4. Consentimiento inequívoco
    5. Ejecución de un contrato

 

5.-Destinatarios

    1. Administración tributaria
    2. Bancos y entidades financieras
    3. Entidades de Consultoría/Auditoría
    4. Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware
    5. Gestoría/Asesoría
    6. No comparto los datos con terceros.

 

6.-Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALICIA DE LA CRUZ PERIS estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. ALICIA DE LA CRUZ PERIS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

    1. Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
    2. Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
    3. Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
    4. Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
    5. Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
    6. Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: RODEO 20 – (10412) GARGANTA LA OLLA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

7.- Política de Cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.

8.- Aviso Legal

Conoce nuestro aviso legal a través del siguiente enlace aviso legal

error: El contenido de esta web (textos e imágenes) esta protegido bajo los derechos de autor de PerisTech.